Как узнать какой тариф на теле 2

«Это история любви пожилого мужчины и шестнадцатилетней девушки…» – так можно начать предисловие к роману ЧЕЛОВЕК-ТЕЛО. «Это история юной девушки, призванной убить еще одно воплощение беса в мире…» – и таковая инструкция имеет право на существование.

Как выяснить какой план на теле 2

«Это история любви, длиною в целую жизнь, любви, которой и сама жизнь была принесена в жертву…» – взор на книжку с третьей, неожиданной стороны.Роман начинается, развивается, мы ощущаем себя уютно в его среде: увлекательная история, богатство эротики, подробности, то горячащие кровь, то леденящие душу. В один момент всё переворачивается, и мы лицезреем роман и его героев с иной стороны. Чуть привыкнув к новейшей действительности, перемещаемся в третью, еще наиболее парадоксальную, а в финале испытаем реальный шок.

Самое необычное, что создателю удалось достичь эффекта триллера в форме не-триллера, поведать детективную историю в контексте не-детектива.Текст не рекомендуется детям до шестнадцати лет, так как содержит ненормативную лексику, сцены секса и насилия.

Страна Код Часовой пояс GMT Сейчас Звонки
Австралия +61 либо 0061 GMT +10 9:06 € 0,5600/мин
Австрия +43 либо 0043 GMT +1 0:06 € 0,2300/мин
Азербайджан +994 либо 00994 GMT +4 3:06 € 0,5600/мин
Албания +355 либо 00355 GMT +1 0:06 € 0,4900/мин
Алжир +213 либо 00213 GMT 23:06 € 0,8500/мин
Ангиля (английский: Anguilla) +264 либо 00264 GMT -4 19:06 € 0,6500/мин
Ангола +244 либо 00244 GMT +1 0:06 € 0,5600/мин
Андорра +376 либо 00376 GMT +1 0:06 € 0,4900/мин
Антарктида +33 либо 0033 GMT +10 9:06 € 0,6500/мин
Антигуа +268 либо 00268 GMT -4 19:06 € 0,6500/мин
Аргентина +54 либо 0054 GMT -3 20:06 € 0,6500/мин
Армения +374 либо 00374 GMT +4 3:06 € 0,5600/мин
Аруба +297 либо 00297 GMT -4 19:06 € 0,6500/мин
Афганистан +93 либо 0093 GMT +3 2:06 € 0,6500/мин
Багамские острова +242 либо 00242 GMT -5 18:06 € 0,6500/мин
Бангладеш +880 либо 00880 GMT +6 5:06 € 0,5600/мин
Барбадос +246 либо 00246 GMT -4 19:06 € 0,6500/мин
Бахрейн +973 либо 00973 GMT +3 2:06 € 0,6500/мин
Беларусь +375 либо 00375 GMT +3 2:06 € 0,5600/мин
Белиз +501 либо 00501 GMT -6 17:06 € 0,6500/мин
Бельгия +32 либо 0032 GMT +1 0:06 € 0,2300/мин
Бенин +229 либо 00229 GMT +1 0:06 € 0,5600/мин
Берег Слоновой Кости +225 либо 00225 GMT 23:06 € 0,5630/мин
Бермудские острова +441 либо 00441 GMT -4 19:06 € 0,4900/мин
Болгария +359 либо 00359 GMT +2 1:06 € 0,2300/мин
Боливия +591 либо 00591 GMT -4 19:06 € 0,6500/мин
Босния и Герцеговина +387 либо 00387 GMT +1 0:06 € 0,4900/мин
Ботсвана +267 либо 00267 GMT +2 1:06 € 0,5600/мин
Бразилия +55 либо 0055 GMT -3 20:06 € 0,6500/мин
Британо-Вирджинские острова +284 либо 00284 GMT -6 17:06 € 0,6500/мин
Бруней +673 либо 00673 GMT +8 7:06 € 0,5600/мин
Буркина-Фасо +226 либо 00226 GMT 23:06 € 0,5600/мин
Бурунди +257 либо 00257 GMT +2 1:06 € 0,8000/мин
Бутан +975 либо 00975 GMT +5.5 4:36 € 0,5600/мин
Вануату +678 либо 00678 GMT +11 10:06 € 2,2510/мин
Ватикан +39 либо 0039 GMT +1 0:06 € 0,4900/мин
Англия (Англия) +44 либо 0044 GMT 23:06 € 0,2300/мин
Венгрия +36 либо 0036 GMT +1 0:06 € 0,2300/мин
Венесуэла +58 либо 0058 GMT -4 19:06 € 0,6500/мин
Восточный Тимор +670 либо 00670 GMT +7

Tele2 юзает на собственном веб-сайте куки (от англ.

cookie – печенье), чтоб давать гостям веб-сайта персонализированный контент, а также упростить и облегчить им доступ к ресурсам сайта.

Что такое куки?

Речь идет о маленьких текстовых файлах, которые сохраняются в Вашем устройстве, когда Вы посещаете различные веб-сайты.

Как выяснить какой план на теле 2

Куки разрешают нам, к примеру, получать сведения о том, посещали Вы наш веб-сайт ранее либо нет, сколько раз читали тот либо другой а также какие продукты добавили в свою покупательскую корзину в нашем интернет-магазине.

Если Вы не запретили использовать куки в собственном веб-браузере – это значит, что Вы согласны с их юзанием и на нашем сайте.

ОТКАЗ Применять КУКИ

Вы сможете запретить сохранять куки – на сто процентов либо отчасти – в собственном устройстве с помощью опций собственного веб-браузера.

Но в случае такового запрета не исключены отдельные помехи в работе веб-сайта из-за вероятных нарушений его функциональности.

ОТЗЫВ Собственного СОГЛАСИЯ

Если Вы желаете поменять либо отозвать согласие, данное Вами ранее, применять куки в собственном веб-браузере, Для вас нужно поменять прежние опции браузера и удалить сохраненные куки.

На веб-сайте Tele2 юзаются различные куки, которые разделяются на категории в зависимости от нижеследующих параметров.

В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СРОКА ДЕЙСТВИЯ

Сессионныекуки, либо временные куки. Юзаются, к примеру, для напоминания о содержании покупательской корзины либо для авторизации на веб-сайте и возникают при каждом посещения веб-сайта, а позже удаляются опосля закрытия браузера.

Постоянные куки. С их помощью сохраняются опции и сведения, которые соединены с Вами и понадобятся при Ваших следующих посещениях веб-сайта.

К примеру, Ваши языковые предпочтения, а также имя юзера и пароль для входа на веб-сайт, чтоб Для вас не вводить их при каждом посещении. Неизменные куки убыстряют загрузку странички и повышают удобство использования. При этом у них может быть различный срок действия: одни уки удаляются из устройства юзера через несколько часов либо дней, остальные – могут храниться там месяцами, а то и годами.

В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЛАДЕЛЬЦА

Куки обладателя сайта.

Tele2 как обладатель веб-сайта делает собственные куки, располагает их на собственном веб-сайте, а также заведует ими.

Куки третьих сторон. Куки, сделанные третьими сторонами, могут быть расположены на веб-сайте лишь с разрешения его обладателя.

Как выяснить какой план на теле 2

На веб-сайте Tele2 располагаются, к примеру, куки ( Analytics, AdService, TagManager), , Decibelinsight (https://www.decibelinsight.com/), Binkies 3D (https://www.binkies3d.com/) и Adform (https://site.adform.com). На эти куки уже распространяются условия их создателей, с которыми можно ознакомиться на веб-сайтах третьих сторон.

В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЦЕЛИ ПРИМЕНЕНИЯ

Куки для работы сайта. Обеспечивают элементарное функционирование веб-сайта.

Как выяснить какой план на теле 2

Ежели Вы откажетесь их употреблять, то веб-сайт либо будет работать отчасти, либо вообщем не станет работать, а Вы в этом случае не можете, к примеру, попасть в собственный акк либо добавить продукты в покупательскую корзину.

Куки для фиксации предпочтений. Обеспечивают юзеру наиболее широкую функциональность веб-сайта и наиболее персонализированный подход. К примеру, хранят сведения о его языковых предпочтениях либо местонахождении. Ежели Вы откажетесь их применять, то при следующих посещениях веб-сайта Tele2 Ваши предпочтения не будут учтены.

Куки для статистики и анализа сайта. Помогают нам повсевременно усовершенствовать наш веб-сайт.

Как выяснить какой план на теле 2

Так, на основании анонимных статистических данных мы можем определять, сколько юзеров и когда заходили на наш веб-сайт, какими ссылками, статьями и продуктами они интересовались. Эта информация помогает нам принимать обмысленные решения и лучше учесть Ваши потребности.

Как выяснить какой план на теле 2

Для схожих целей мы также используем куки третьих сторон, к примеру, Analytics. В случае отказа от их использования мы не сможем получать всеполноценную статистическую информацию.

Куки для показа рекламы. Для этого мы используем на нашем веб-сайте как куки Tele2, так и куки третьих сторон. С их помощью мы можем создавать профиль, который соответствует Вашим интересам, и на его базе демонстрировать Для вас мотивированную рекламу на остальных веб-сайтах.

Эти куки записывают информацию о Вашем браузере, Вашем устройстве и помогают сделать профиль на основании содержания посещаемых Вами веб-сайтов. Ежели, допустим, Вы нередко входите на веб-сайты, связанные с домашней техникой, то Для вас будут показывать рекламу ее производителей. Отказавшись употреблять такие куки в веб-браузере, Вы не избавитесь от показа рекламы.

Как выяснить какой план на теле 2

Она остается, но уже будет носить случайный нрав – без учета Ваших интересов.

Исходящие вызовы в Узбекистан (до 20 минут в сутки)

3,00/мин

Исходящие вызовы в Узбекистан (с 21 минут в сутки)

5,50/мин

Исходящие вызовы в Китай

0,80/мин

Исходящие вызовы в Таджикистан

8,00/мин

Исходящие вызовы во Вьетнам

4,00/мин

Исходящие вызовы в Кыргызстан

8,00/мин

Исходящие вызовы в Азербайджан

13,00/мин

Исходящие вызовы в страны СНГ

30,00/мин

Исходящие вызовы в страны Европы

49,00/мин

Исходящие вызовы в другие страны

69,00/мин

Исходящие вызовы на спутниковые системы связи

240,00/мин

SMS/USSD-команды

Для скорого и комфортного управления Киви Кошельком вы сможете применять маленький номер 7494.

С помощью номера 7494 вы сможете получать нужную информацию, совершать обыкновенные платежи и переводы меж Кошельками, оплачивать продукты и сервисы, в том числе используя Избранные платежи.

Стоимость 1-го SMS на номер 7494 для клиентов МТС — 5,00 рублей, МегаФона — 4,00 рубля, Билайна — 4,00 рубля, Теле2 — 4,00 рубля.

Цены включают НДС.

Переводы

  1. Перевести средства другому юзеру. Отправьте на номер 7494 SMS с текстом perevod либо перевод, через пробел укажите номер кошелька и сумму перевода. Например: perevod 9161234567 500. Вы получите SMS с одноразовым кодом – перешлите его в ответ.

Информационные команды

  • Узнать баланс Киви Кошелька Отправьте SMS с текстом balance либо баланс на номер 7494: в ответ вы получите SMS, содержащее баланс вашего Киви Кошелька.
  • Восстановить PIN-код (используется лишь для авторизации в Кошельке в терминале QIWI). Отправьте SMS с текстом PIN на номер 7494: в ответ вы получите SMS, содержащее свежий PIN-код.
  • Включить доказательство платежа по SMS. Отправьте SMS с текстом confirm 1 либо confirm on на номер 7494.
  • Отключить доказательство платежа по SMS. По техническим причинам услуга временно недоступна.
  • Не подтверждать по USSD платежи, совершенные в Киви Кошельке через терминал. Чтоб отключить услугу, отправьте SMS с текстом call off на номер 7494.
  • Подтверждать по USSD платежи, совершенные в Киви Кошельке через терминал. Чтоб включить услугу, отправьте SMS с текстом call on на номер 7494.
  • Простые платежи

  • Пополнить счет собственного мобильного. Отправьте на номер 7494 SMS с суммой, эта сумма будет зачислена на счет телефона из Киви Кошелька.

    Например: 100.

  • Пополнить счет хоть какого мобильного телефона. Отправьте на номер 7494 SMS, содержащее номер телефона и сумму пополнения. Например: 9161234567 500.

    Как выяснить какой план на теле 2

    Вы получите SMS с одноразовым кодом – перешлите его в ответ.

  • Пополнить WebMoney. Отправьте на номер 7494 SMS, содержащее номер кошелька Вебмани, начиная с R(13 символов) и сумму платежа через пробел. Например: R001122334455 500. Вы получите SMS с одноразовым кодом – перешлите его в ответ.
  • Оплата продуктов и услуг

    1. Оплатить продукты и сервисы из Киви Кошелька. Отправьте на номер 7494 SMS, содержащее id провайдера, ваш идентификатор (в зависимости от провайдера и услуги) и сумму платежа через пробел.

      Например: 1 9151234567 500 – оплатить сервисы провайдера МТС. Вы получите SMS с одноразовым кодом – перешлите его в ответ.

    2. Совершить избранный платеж. Отправьте на номер 7494 SMS, содержащее номер избранного платежа и сумму через пробел.

      Как выяснить какой план на теле 2

      Например: 1 500 – совершить избранный платеж №1 в размере 500 рублей. Вы получите SMS с одноразовым кодом – перешлите его в ответ.

    Операции с картой QIWI

    1. Важно! Не сообщайте никому PIN-код либо пароль доступа к Киви Кошельку.

      Как выяснить какой план на теле 2

      Разглашение паролей может угрожать потерей валютных средств!

    2. Заблокировать карту/карты QIWI. Отправьте на номер 7494 SMS с текстом QVP STOP.

    Стоимость 1-го SMS на номер 7494 для клиентов МТС — 5,00 рублей, МегаФона — 4,00 рубля, Билайна — 4,00 рубля, Теле2 — 4,00 рубля. Цены включают НДС.


    ВИДЕО ПО ТЕМЕ: